COMO EU QUERIA

COMO EU QUERIA

Autor: Maurício Irineu

Ah! Como eu queria ser aquele travesseiro

Onde, à noite, tu reclinas a cabeça

Eu te faria ter sonhos bem verdadeiros

Te aqueceria, respirando o teu cheiro

Sempre a dizer: Descanse amor e adormeça.

Ah! Como eu queria ser o sol que de manhã

Na intimidade do teu quarto te desperta

Te tocaria com meus raios coloridos

Te acordando pra rotina desta vida

Onde os anseios e desejos nunca cessam.

Ah! Como eu queria ser aquele sabonete

A deslizar em tuas curvas, bem seguro

E, apalpando tua pele tão macia

Não me importando do desgaste ao dia-a-dia

Não pensaria nem ao menos no futuro.

Ah! Como eu queria ser aquele teu vestido

E repousar sobre o teu corpo todo dia

A realçar as tuas linhas, os teus montes

Para provar dessa doçura de tuas fontes

Poder estar assim em tua companhia.

Ah! Como eu queria ser aquele teu batom

Que sempre à noite pões teus lábios coloridos

Nem as abelhas provariam tanto mel

Tanta doçura destilada do teu céu

Este sabor, dentre milhares preferido.

Ah! Como eu queria ser aquele que te abraça

E te possui de corpo, alma e coração

Eu te seria o mais fiel dos amantes

As nossas noites mais românticas, excitantes

E o nosso amor um universo de paixão.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 10/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3715771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.