Um sentimento que se chama amor.

Sentimento recheado com pura adrenalina.

Me faz encontrar amor, ódio e umas pitadas de rancor.

Me faz sentir imbatível, como se não pudesse sentir dor.

Sonhar que me leva até seu mundo de agua cristalina.

Ser eu mesmo ja não tem a menor graça.

Quero poder voar, as estrelas com minhas mãos tocar.

Quero te ter e ao mesto tempo te esnobar.

Poder te ter nas mãos e com tal facilidade te chingar.

Fazer o impossível se tornar facilidade nas minhas mãos.

Preencher meu vocabulário com tres palavras,

Seriam elas poder, riqueza e asas.

Asas? Sim, para que vc, eu pudesse levar para outro lugar.

Me infestar com tal emoção, não me faz bem.

Pois sinto que a qualquer momento isso pode acabar.

Me faz ver que a vida não esta no além.

Já chega, agora é hora de acordar.

Nuty
Enviado por Nuty em 06/02/2007
Reeditado em 06/02/2007
Código do texto: T371585