Soririsos e lágrimas

Hoje, sufoquei o pranto

No silencio oculto

Construir castelos

Mergulhei em devaneio

Nas ondas serenas

De caricias mútuas

Leves prazerosas

De toques amenos

Sussurros interno

Ansia incontida

Minutos quentes

da libido em efervescência

Na construção de um querer estanque

Marcado pelo entrelace de corpos unidos

Numa doação plena

Revelada em sorrisos, de mãos que se afagam

De faces tocadas

Com a maciez do olhar

Num pleno doar-se

No palco das fantasias

Hoje, sorrisos e lágrimas

Deram colorido ao dia

Banhado de meiguice

Em plena magia

De extase intrinseca no ato de amar

My Guel
Enviado por My Guel em 10/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3715871
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.