Me pegue no colo...

Me leve para os seus braços...

Me pegue no colo...

Me dê o seu carinho.

Eu preciso respirar a essência do seu AMOR...!

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 10/06/2012
Código do texto: T3716007
Classificação de conteúdo: seguro