SEM BARREIRAS PARA O AMOR

SEM BARREIRAS PARA O AMOR

Fecha a porta

Abra seu coração

O mundo não pode ver e nem saber

A força da nossa paixão

Venha, deixa os hipócritas viver a ignorância deles.

As flores do nosso jardim

Só exalam perfume para você e para mim

Os espinhos só espetam os insensíveis

O amor que é feito por nós

Vale mais do que a guerra de sentimentos que eles lideram.

Somos livres e podemos amar

O amor apenas nos escolheu

Que seja feita a vontade do amor

A diferença, é que sabemos extrair o néctar da flor sem dor.

Se os homens soubessem entender o que é o amor

Não haveria guerra e nem dor.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/02/2007
Código do texto: T371614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.