OUVI DIZER

OUVI DIZER

Eu ouvi dizer que você...

Que você...

Eu ouvi...

Ah! Deixa pra lá...

Vem pra cá...

O resto é blá, blá, blá...

Semio Soares
Enviado por Semio Soares em 06/02/2007
Código do texto: T371616