Procuro alguém

Procuro alguém

Que não se importe com quantidades

Realmente queira igualmente se completar

Com valores, sabores e amores

Alguém que tem amor por base

Sentimento em prioridade

Quem ama

Realmente se entrega, se perde

Nos braços, nos beijos, no momento

Para que se seja para sempre

São olhos que piscam

O pensamento faz mil planos

O passado, os amores e os erros se foram

Agora é somente felicidade

Um céu a dois

Um mundo de sentimentos

Entrando pelos sentidos

Mãos que transmitem força

Olhos espelhando certezas

Corpos completando sentimentos

E nossa busca de amor

Acabando em nós