NÃO!

Em cada boca que beijei,

procurei o teu sabor.

Não encontrei, não gostei,

cresceu em mim mais que o rancor.

Em cada abraço perseguia

a certeza de ser feliz,

mas nada de paz sentia,

a lua do sossego não me quis.

Em cada corpo, cada pele,

busquei teu cheiro, tua textura.

Senti a virilidade de tantos,

mas jamais a tua ternura.

Menti e me dei

a quem não me merecia,

sem perceber que, com isso,

mais e mais me feria.

Diante de ti, me apresento

mulher de corpo ferido,

mulher de alma rasgada,

de olhar triste e perdido.

Centro meu olhar

nos dedos de tua mão

na esperança de receber

o teu afago de perdão

ou o gesto fatal

de um "não!"

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 06/02/2007
Código do texto: T371623