UM QUE
Você tem um que,
Que eu não sei explicar.
Só sei que é diferente,
Teu jeito de me olhar.
É um olhar pungente,
Meigo, e atraente,
É de embriagar.
Que eu fico até sem jeito,
E eu não sei direito,
Como lhe falar.
Que você me instiga,
Seduz e me alucina,
E eu só sei te amar...
Elciomoraes