Namorar é andar em nuvens,
ouvindo meu próprio eco
quando digo “eu te amo”.
Namorar agarradinho.
ou até mesmo escondidinho.
Namorar é uma efusão de emoção.
Ah... como é bom ter um namorado,
para fazer desenhos em nuvens,
ganhar flores ou até mesmo um
delicioso e charmoso até mais.
Namorar é enfim sermos dois em
um só não importando idade nem
preferência nada,

só vale mesmo

o amar!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 10/06/2012
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T3716261
Classificação de conteúdo: seguro