Amor sem limite

Estou aqui amor

Para ajudá-lo a viver contente

Quero te amar realmente

Tu es o meu presente

Vou lhe tratar com muito carinho eternamente.

Meu bem vou levar-te muito além.

Sem conseqüência, sentiras muito bem

Revelar-te quero meu lado sensual

Sem perder a moral

Levantarei o véu

E beijar-te-ei a boca

Com sabor de mel

No delírio do amor

Envolveremos numa paixão

E conquistaremos o infinito

Sem perder a noção

Que nosso amor é presente

Mas isso não é real....

Infelizmente

É um ato inconseqüente

Do meu devaneio

Numa tarde chuvosa

Onde lhe trago novamente

A minha lembrança

Para refazer nosso passado

Onde sou prisioneira

Angeluar
Enviado por Angeluar em 10/06/2012
Código do texto: T3716328
Classificação de conteúdo: seguro