QUANTO
****************** 
 
O amor que repousa em meu peito,
Torna meus sonhos risonhos.
Conto os risos que me deste,
Oh! Quanto havemos de amar!
Que seja uma eternidade esse amor.

**************************
**********

****************
*******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/06/2012
Código do texto: T3716404
Classificação de conteúdo: seguro