Quem sabe o que é amor?

Será que alguém aqui,

sabe o que é amor?

Talvez não!

mas porque se pergunta tanto...

sobre o amor?

Será possível,

o amor incomodar as pessoas?

Acredito que todas as pessoas,

conheçam pelo menos um pouquinho

sobre o amor!

Também creio que muitas pessoas,

têm medo do poder que tem o amor...

Acham que tudo que possui poder,

é capaz de fazer mal...

Como seria possível,

o amor fazer mal pra alguém?

Só louco pensaria assim!

Mas quem disse que...

não somos todos loucos?

Eita povo esquizito esse!

E esse é o povo que Deus criou...

Pra ser, seus amados filhos

Filhos adotivos

Vejo e sinto que nós precisamos,

de um bom educador...

que nos dê uma educação,

baseada na no amor

e na misericórdia de Deus.

Graci
Enviado por Graci em 06/02/2007
Código do texto: T371650
Classificação de conteúdo: seguro