Antes de eu nascer

Quando se estar perdida de amor o que se deve fazer?

Responda meu coração, fiz uma pergunta a você?!

Sei que você não tem reposta a esse amor que bate todos os dias em sua porta

Sei que é doloroso de mais sonhar com aqueles lindos olhos

E na minha presença não se encontra

Não sei lutar contra isso, entrego-me todos os dias

O enfeito com flores... Varias rosas

E deixo o perfume do amor tomar conta de minha alma.

Viajo além das nuvens pra ver se te encontro

Vou até a lua saber se ela me conta

Quem sabe ela me diga o seu segredo

O que se passa em seu pensamento

E assim entenderei mais a sua alma

E mais temo que o amor em mim

Ficara mais forte e ardente que nem uma brasa.

Não me deixe arder-me sozinha

Seja o meu fogo de amor todos os dias

Seja sempre o meu sol a iluminar

A queimar-me de amor na carne... Deixa-me te desejar.

Você é o destino traçado em meu tempo

Antes de eu nascer já estava escrito

Que te encontraria e amor viria com força ao meu peito

Você é a procura de minhas caminhadas

É o meu sonho concretizado, quando eu não acreditava em mais nada

Venha amor pegue em minhas mãos

Antes de eu nascer amor... Já era seu o meu coração.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 10/06/2012
Código do texto: T3716603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.