AMOR FUGAZ

Mais que o brilho das estrelas,

Mais forte que do sol a luz,

É o meu amor por ela,

Estrela que me seduz.

Passo noites a fitar o infinito

Dos meus sonhos idealizados

Tentando ouvir sua voz, um grito,

Então sufoco meus gritos calados.

Amanhece um dia nublado

O meu, mais nublado ainda.

Sinto o frio que corta gelado,

Qual a dor que se torna infinda.

Surge o sol quase ao findar do dia,

Vem a noite me fazer companhia,

O céu se cobre de manto estrelado

Sinto no silêncio, um calor a meu lado.

A noite que para muitos chegou,

Em meu dia é um novo nascer,

Pois minha estrela guia voltou

Veio de novo me amar, me aquecer.

Riedaj Azuos - o.P.O. 04/2009