Dor de um amor insistente

Imaginei tua dor reticente

Junta ao meu prazer alucinante

Uma mistura provocante

Sem um sentido resultante

E esse tratamento discrepante

Que vem a mim como você sendo o remetente

Parece que deixa ainda mais excitante

Esse meu sofrer repetente

Eu tomei seu entorpecente

Por isso estou assim tão dependente

e ainda mais inconsequente

Quando se trata desse amor cada vez mais reluzente

E de tão melado, nauseante

Sua voz é ao meu sonho reagente

Minha fantasia, então regenerante

A minha perseverança se tornou impressionante

Nunca me imaginei assim tão paciente

Parece que tudo morreu mas meu amor é renascente

E esse meu espelho torcido, ainda reboante

Faz com que eu seja tão chata e insistente

Não quero mais chorar, mas deixo esse meu amor iminente

Fazendo todas as loucuras que tornei a mim pertencente.