Luz do amor...

Quero muito gostar de alguém

E esse alguém ser só meu

Olhos para as estrelas

Às vezes contemplo o por sol

Mas não tenho ninguém para dividir

esse momento de eterna magia

Queira Deus

Que se lembre de mim

E plante no meu coração

Uma linda paixão

que fará de meus dias

Meus melhores momentos

Sinto que meu amor existe

E está conectado a linha

Da minha paixão

Espero um sinal

Olho o portão

Lá fora tanta luz

O tempo passa

E eu sem ninguém

E eu aqui absolutamente

Sozinha...

Espero por um milagre de amor

Tudo pode acontecer

O dia logo vai nascer

De repente você pode surgir

E meu rosto iluminar

Com um sorriso a te econtrar..

Angeluar
Enviado por Angeluar em 10/06/2012
Código do texto: T3716619
Classificação de conteúdo: seguro