Um coração para chamar de seu...

Neste Dia dos Namorados, eu pensei

em lhe enviar um buquê de flores.

Mas lembrei-me de que elas murcham,

duram pouco tempo nesta vida e que,

fora da natureza, não frutificariam.

Uma bela jóia também não cairia mal...

Entretanto pedras deixam de brilhar e se perdem.

Um colar nem sempre simboliza a união entre duas partes;

a aliança, um compromisso; um par de brincos, igualdade.

Não! Este ainda não é o presente ideal.

Foi aí que veio a ideia de um celular...

Registrar nossos momentos, nos falar a toda hora...

E o que se faria com a saudade, combustível que

anima e aquece a paixão? Todo amor precisa dela.

Iríamos nos desgastar... Então, o que darei a você?

Uma roupa? A ela o tempo surra e desbota...

Um cd do momento? Ah, não tem a nossa música...

Um perfume? Ofuscaria a fragrância da sua pele...

Um cartão? As palavras são esquecidas pelo tempo...

Uma viagem? Talvez o sol fizesse pirraça...

E todo o meu coração? O que você me diria?

Pois é nele que reside um amor que jamais murchará,

perderá o brilho, deixará de sentir sua falta,

que tampouco se quebrará pelas forças da natureza.

Todo resto virá de brinde, será uma pequena lembrança..

Dan Niel
Enviado por Dan Niel em 10/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3716658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.