Falar de você

Falar de você é sinônimo de ter os meus olhos brilhando

É sinal de fantasia, de viagem...

Antônimo de tristeza

Distância de maus pensamentos

Nojo de pressentimentos ruins.

Falar de você é sorrir

Conhecer as nuvens

Contentar-me tanto a ponto de intimidar a alegria

Dar corda à imaginação

Recordar suas palavras...

Falar de você é recarregar a minha bateria

Manter acesa a luz das estrelas

Pôr na minha mão o poder de lutar

Escolher meus sonhos para que você sempre esteja neles

Renascer, reviver, sem pressa de deixar o mundo....

Falar de você é sinônimo de falar de amor.