Lembranças de gelo

Minha mente insiste em retroceder o momento da sua existência

Mas eu continuo negando você até que meu coração pare

Só assim talvez posso tentar ser feliz

Ignorando o que sinto aqui dentro deste poço

Eu me afogo em lembranças irresistíveis

Sorrisos acompanhados de olhares invisíveis

Era assim todas as noites

Todas as manhas

Todas as tarde a ver o sol dormir

E você a sorrir

Os anos foram se passando

As palavras uma a uma sumindo

No fim o silêncio era maior que tudo

A tristeza era absurda

Porém você estava bem

Então eu prossegui e deixei para ti o meu melhor

A única coisa que um covarde tinha de valor

O meu amor

Enquanto se distanciava de mim

Ele te seguia mesmo sem notares tua presença

Porque ele estava camuflado como amizade

O único modo de estar contigo sem chamar tua atenção

Maneira única de me fazer existir nesse mundo sem você

Assim eu vivi

Assim eu sofri

Observando a cada passo teu um gesto de carinho para outro

Chorando por dentro e sorrindo para ti por fora

Numa forma descompassada de dizer adeus aos poucos

Dizia vagarosamente o que podia sem me apegar ao já impossível

Não era uma mentira nem um simples fascínio

Era apenas o sentimento de um homem bobo por uma Cinderela

Uma princesa mais que bela

Especial...

Quando o inverno chega eu saio do poço e me atiro na fogueira, tentando lembrar a sensação do teu toque, mas aquele calor só me deixa mais mal.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 10/06/2012
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3716694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.