Sou tua poeta

Quero ser o poeta da ternura

cuja garganta exlode só carinhos

que singelos vestidos de docura

revelam com grandeza cada sonho.

O que põe esperança nos desejos

dando alma nobre a vultos do romance,

capaz de eternizar breves ensejos

bebendo a luz do luar, mago relance.

Quero abajur de mel na minha voz

que enlace o coracão desiludido

com dedos de paixão sobre algo algoz

exiguos dissabores dissuadindo.

Vou bordar nos teus olhas, num instante,

estranhos mundos, cálidas visões,

pressentindo sutil deslumbramento

que mostras em tuas próprias emoções.

Quero ser um poeta dos anseios

dando auforria a minha alma irrefletida

causando encanto por todos os meios

a sangrar verso em tua boca rendida.

Espalhando poemas no caminho

até sentir-te meu, é este meu intento,

fazer valer a pena meu destino

caricias te soprando em fresco vento.

A poeta a quem tua alma esta prendida

a louca enamorada em longa espera

que sonha ao coração te ver ungido

plantando em cada outono primavera.

Inês Marucci

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 10/06/2012
Código do texto: T3716813