NO DIA DOS NAMORADOS... O DIA DA MINHA NAMORADA


 
MEU AMOR HÁ QUANTO TEMPO NOS CONHECEMOS?
UM... CINCO... DEZ... VINTE... TRINTA OU MAIS ANOS?
ATÉ HOJE, PARECE QUE UMA ETERNIDADE VIVEMOS,
E CADA DIA QUE PASSA, MAIS E MAIS NOS AMAMOS...
 
AS NOSSAS INCONTÁVEIS JURAS DE AMOR ETERNO,
EU TEMIA SER APENAS COISA DE JOVENS INOCENTES.
APÓS O NAMORO, O NOIVADO... NOSSO SIM TERNO,
FEZ-NOS DE DOIS UM... ANTES SERES TÃO DIFERENTES...
 
RECORDO OS BONS MOMENTOS DA NOSSA JUVENTUDE...
CADA OLHAR, CADA BEIJO, CADA TOQUE, SEUS SUSPIROS...
TUDO ESTÁ TÃO VIVO...  O ONTEM NO HOJE EM PLENITUDE,
E O AMOR, O NOSSO AMOR, ACLARANDO-ME OS SENTIDOS...
 
NAMORADA, NOIVA, ESPOSA, MINHA VIDA, MEU TUDO...
LUZ, FORÇA, INCANSÁVEL AMPARO NA MINHA ESTRADA...
AMOR DO PASSADO NO PRESENTE... OXALÁ NO FUTURO...
SERÁS SEMPRE A MINHA QUERIDA E ETERNA NAMORADA...
 
 
MEU AMOR HÁ QUANTO TEMPO NOS CONHECEMOS?
SEM EXAGERO, EU RESPONDO:
SEI LÁ, TALVEZ APENAS UMA ETERNIDADE...
 
 
NO DIA DOS NAMORADOS... O DIA DA MINHA NAMORADA
 
AH! MENINA... JOVEM... MULHER... MARIA SALETE...
                         COMO EU TE AMO!
 
 

* * * * * * * * * * *
 


FOTO DO CASAMENTO DE MORACY E SALETE
CATEDRAL METROPOLITANA DE DESTERRO.

MINHA IRMÃ FÁTIMA AO FUNDO...

GENNNTE... EU A D O R A V A ESTA CAMISA.
 
 
EM TEMPO: LÁ FORA CAIU "O" DILÚVIO... 

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 10/06/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3716917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.