Tua ausência

Tua ausência

Noite fria

Coração sangrando

Quarto vazio

Estou mais uma vez , entre os vestígios de nós dois

Vagando entre as lembranças do nosso amor

Estou perdido entre as lágrimas da tua ausência

Estou lendo as cartas de amor que você deixou

Estou vendo em nossas fotografias como eramos felizes

Porém,deixamos tudo acabar

E agora tudo que resta são vestígios

E as lágrimas da tua ausência

A dor da tua ausência

poetamsn
Enviado por poetamsn em 06/02/2007
Código do texto: T371697