Quando há amor

Quando palavras soam tão pouco,

quando um coração ressoa tão alto,

a melodia inscrita em um sorriso nos atrai,

como um espelho que reluz um raio de sol,

aquece a alma no mais gélido dos invernos,

e você só pensa em como está apaixonado...

.

Quando passos na calçada parecem deslizar,

quando seus pés parecem envoltos em brumas,

andando sob gelo fino em cada esquina,

sentindo a corrente desviá-lo para um novo destino,

identifica um brilho no olhar quando as luzes se apagam,

e você só sente o acelerar de suas pulsações...

.

Quando toda a tristeza que sentiu antes desaparece,

quando as feridas curaram-se como por um milagre,

sente-se o soprar de uma brisa de renovação,

há algo de novo no canto dos pássaros,

as paisagens adquirem novas pinceladas de cores,

e você só quer correr para os braços de quem o faz assim...

.

Quando todo o seu melhor parece sobrepôr-se às suas sombras,

quando seus erros passam a ser somente rascunhos,

toma-se consciência de que novos desenhos estão no porvir,

os pesadelos cedem lugar aos sonhos conjuntos,

as estrelas chapiscam a noite de pontilhados em seta,

e você só espera viver mais um dia para beijar seu afeto...