Roubou-me um beijo

Estava eu sentado sob o caput de um carro,

menino recém chegado na cidade,

carregando meu sotaque de caipira,

quando você se aproximou com sua sedução,

e roubou-me um beijo no susto,

deixando-me sem ação de chapéu na mão...

.

Estava eu querendo apenas um passeio,

esperando talvez encontrar um trabalho,

admirando os arranha-céus de concreto e espelho,

quando você chegou pertinho enebriando-me,

e roubou-me o coração com um beijo,

deixando-me desnorteado e apaixonado...

.

Estava eu tentando entender a vida urbana,

reconhecer símbolos em neon e cenário digital,

desejando talvez um bolo com uma xícara de café,

quando você embaralhou meus sentidos,

e roubou-me a alma antes tão livre,

deixando-me aprisionado em seu sorriso...

.

O que farei agora sem rumo nessa tosca vida?

O que farei agora nessas ruas de labirintos?

O que farei para recuperar o controle de meus atos?

O que farei agora que estou enamorado?

só poderei te envolver em meus braços,

e roubar-te o beijo que você roubastes bem antes...