Pode ser...

Pode ser que você jamais me encontre,

pode ser que você jamais me entenda,

pode ser que você jamais queira lembrar-se,

pode ser que você jamais sinta o que sentiu por mim,

pode ser que você jamais se entregue novamente,

pode ser que você jamais pense em mim outra vez,

mas estarei em cada célula que rodeia sua existência,

estarei em cada gota de orvalho que bate no vidro de sua janela,

estarei em cada perfume de maresia que invada seus sonhos,

estarei em cada raio de sol em dias de nuvens cinza,

estarei em cada doce sensação ao tomar uma xícara de chá,

estarei em cada gaivota que voar à sua frente em uma praia...

.

Pode ser que você jamais me perdoe,

pode ser que você jamais esteja pronta para me aceitar,

pode ser que você jamais deixe lágrimas rolarem uma ultima vez,

pode ser que você jamais volte a sentir o desejo do meu abraço,

pode ser que você jamais pronuncie meu nome em seus lábios,

pode ser que você jamais ouça uma música que me recorde,

mas estarei em cada melodia tocada em violino ou piano ao seu redor,

estarei em cada passo vacilante que dê em uma calçada molhada,

estarei em cada ventania que acaricie seus cabelos,

estarei em cada verso de uma poesia nunca lida em voz alta,

estarei em cada luz que se acende sob os morros de sua cidade,

estarei em cada oração que seja proferida para lhe proteger...