Um dia No Horizonte

Se Um dia No Horizonte Encontrar

Alguem que te ama mais do que eu

esqueça-me, porém se perceber que ninguem te ama

Como eu "VOLTE"

Eduardo Resgate
Enviado por Eduardo Resgate em 11/06/2012
Código do texto: T3717101