ALMA NUA

Feche os seus olhos

E tente sentir aquele beijo que eu tenho guardado para ti,

Deixe que minha boca percorra o labirinto dos seus lábios

Até sentir o teu beijo molhado...

Minha boca lentamente se aproxima da tua,

Que por hora tenta fugir,

Mas chegará o momento em que nossos lábios se unirão

E não haverá mais diferença entre eles,

Porque meus lábios ficarão para sempre colados nos teus...

Feche seus olhos

E ouça a música que nos convida para dançar...

Deixe que minhas mãos penetrem no labirinto do teu corpo

E possa deslizar por cada curva da tua pele macia...

Danço com você a música que nos espera para dançar,

Danço com você a música que só toca em meu coração,

Estou com você naquele show que para nós não existiu,

Dançando a música que para nós nunca tocou...

Feche os seus olhos

E perceba o quanto os meus olhos chamam por ti,

Deixe-me penetrar no labirinto do seu coração

Até desvendar todos os mistérios da tua alma...

Feche os seus olhos

Deixe-me despir a sua alma,

Deixe-me arrancar a sua roupa,

Deixe-me tocar seu corpo lentamente,

Deixe-me amar-te loucamente, vorazmente, incansavelmente,

Deixe esse amor insano explodir de prazer,

Porque mil anos não é suficiente para saciar

Todo o desejo que sinto por você...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 11/06/2012
Código do texto: T3717156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.