UM FORTE DESEJO
********************
Olhar profundamente em teus olhos
 Acariciar suavemente teu rosto,
Sentir teu sorriso em minhas mãos,
Com meus lábios sorver todo gosto.

Enquanto tua mão explora o meu corpo,
Querendo todas descobertas ter,
 Acolho-te em meu seio aflito,
Matando toda sede que temos de prazer.


****************************************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3717191
Classificação de conteúdo: seguro