Amar Sempre

Para os namorados, maridos, e amantes do amor... Feliz Dia dos Namorados!

Dia dos namorados

Os corações acordam mais apaixonados.

Agora que o romantismo anda esquecido,

Nada melhor que um grande pedido

Aos amantes de hoje... Esbanjem amor,

Mesmo que no peito, haja uma pontinha de dor.

Amor não tem peso, nem hora, nem medida.

Qualquer dia, qualquer hora, amar é boa pedida.

Diná Fernandes