A FRAGRÂNCIA DO SEGREDO
*********************************
Nosso sonho perdura,

Num silêncio doído,
Que não queremos dividir.


Vivemos a saudade de longe,
Aos acordes românticos,
Da mágica orquestra dos sonhos.

Nossa alma vive em festa,
Feliz com esse amor imenso,
Que tem perfume de flores invernais.

Cálidas emoções sentimos,
Vivemos intensamente o belo,
Com a fragrância do segredo.

**********************************
**************

 
 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/06/2012
Código do texto: T3717770
Classificação de conteúdo: seguro