O Beijo Mata o Desejo

Não te beijo e tenho ensejo

Para um beijo te roubar;

O beijo mata o desejo

E eu quero te desejar.

Porque te amo de verdade,

Estou louco por dar-te um beijo,

Mas contra a tua vontade

Não te beijo e tenho ensejo.

Sabendo que deves ter

Milhões deles pra me dar,

Teria que enlouquecer

Para um beijo te roubar.

E como em teus lábios puros,

Guardas tudo quanto almejo,

Doutros desejos futuros

O beijo mata o desejo.

Roubando um, mil te daria;

O que não posso é jurar

Que não te aborreceria,

E eu quero te desejar!

António Aleixo
Enviado por Carlos D Martins em 11/06/2012
Código do texto: T3717828
Classificação de conteúdo: seguro