FADA MÃE

Viver uma mágica dentro da realidade,

É existir este ser que traz a natividade...

Ela é muito mais do que essa nossa mãe amorosa,

Num jardim de qualquer uma das lindas estações,

Dentro do abençoado ventre ela me criou em botão de rosa,

Deu-me o cheirinho de bebe despertando as ricas emoções...

Ela é a mulher vencedora de todos os prazeres da existência,

A cada momento que passa ao lado das nossas

vidas amadas,

Ela é a força dessa união e a nossa professora de cada experiência,

Ela é mestra da felicidade em acolher nossas lágrimas derramadas.

Foi uma fada mãe que Deus inventou, com grande poder de amar,

Suas asas nos guiam para voarmos neste infinito céu de liberdade,

Também abriga a paz que trás aos nossos corações vivos a palpitar,

Mãe fada, dar a luz é doar-se em lindo presente para sua santidade.

Ser feliz com a fada mãe neste mundo encantado,

É ter você aqui ou lá no céu, sempre ao meu lado.

Setedados
Enviado por Setedados em 11/06/2012
Código do texto: T3717862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.