Jeito de gostar

A cor de flor que eu não queria

Jeito de gostar que não conhecia

Real demais pra crer

Fácil demais para querer

E chegou tão perto, tão rápido

Que eu estava sem saída

Parecia que eu não era eu

E que não estava com você

Te via e não te enxergava

Te achava e não te procurava

E nunca ouvia, só pensava

Só sabia ser do meu jeito

E o jeito foi ser eu

E perceber aos poucos

que você podia ter jeito

Gostei de flor, soube de cor

Que era bom e bem real

Senti na pele sua o perto

E te encontrei já quase em mim

E soube que do nosso jeito

Tudo tinha jeito de ser

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 06/02/2007
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T371788
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.