AMOR ASSIM SÓ ME FAZ MAL

Eu sonho a desventura de não te amar,

De virar o rosto quando passas,

De fingir não ouvir a tua voz,

De não te ver mesmo te vendo.

Eu sonho com o dia que não existires,

Somente aos outros percebida

Mas a mim,uma rua sem placa,

Passo direto,viro à direita,

Não parar,Deus,não parar!

Sonho não te amar como amo,

com ódio,raiva,desespero,

Não de ti,mas como amo,

Calado,triste,secreto.

Que o seu amor não é meu,

Que outra mão nos teus cabelos

Te faz sentir outros sonhos

De amor,carinho,desvêlo.

Por isso sonho a desventura

Quando outra boca é teu beijo,

Quando outro corpo é teu corpo

Sem saber do meu desejo.

Por isso sonho a desventura

De não te amar feito louco,

Te esquecendo com loucura.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 06/02/2007
Reeditado em 06/02/2007
Código do texto: T371793
Classificação de conteúdo: seguro