Adeus...

Você merece a chance de um amor melhor...

E eu não estou certa de que seja eu.

Perder você dói muito para mim,

Eu não quero decepcioná-lo,

Eu não quero te dar esperanças...

Eu não quero te impedir de ir para onde você quer...

Você não deve me perguntar, porque meu coração está tão escondido...

Eu não posso viver mais está mentira,

De fingir não ver, seu olhar desejando o que eu não posso lhe dar,

Ah, eu preferia mil vezes me machucar,

Do que fazê-lo chorar...

Não há nada mais a dizer ao não ser...

Adeus.

Não há nada mais a tentar,

Embora isso doa a nós dois...

Não tem outra saída a não ser dizer...

Adeus!

E você ir para o lugar a que pertence...

Meu amor...

E nesta saudade, dolorida...

Eu espero lhe ver novamente...

E talvez neste momento estejamos prontos para ficar...

Juntos...

Pois minha esperança é que um dia, eu seja o lugar que você pertence...

E não existam outros desejos, que eu não possa viver ao seu lado...

Mas por hora,

Adeus...

Vivian “Drecco” Sales de Oliveira.

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 06/02/2007
Código do texto: T371800