“D I L E M A S”

A vida proporciona dilemas

Que castigam as almas

Envolvem a razão

Despertam a emoção

Angustiam o coração...

Entre estas angústias

Está o dilema do amor

Este sentimento tão único

Com momentos de magia

Vividos com dor e alegria...

Angustia de não ter coragem

De te contar sobre o amor

Que habita todo meu ser

Que acalenta a minha alma

Que me transforma em menino...

Um menino calado e tímido

Que se alegra em te ver

Encolhido dentro do querer

Com medo de saber a verdade

Existente em sua realidade...

Apesar de te querer intensamente

Prefiro ainda ficar calado

De que saber sua reação

Do que sinto no coração...

Neste meu último dilema

Fica apenas a grande certeza

Até o apagar de minha mente

Vou te amar tão intensamente

Que esse amor será apenas eterno!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 11/06/2012
Código do texto: T3718001
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.