Namorar

Namorar é assim

Um sonho sem fim...

De morar num jardim

De jasmim,

No palácio de marfim.

É pura aventura

Sem censura...

Inundada de ternura...

Namorar é sonhar

Com a felicidade

Com muita intensidade...

E quando longe,

De namorar,

Dá saudade...

Eu quero namorar

E nunca mais separar,

Namorar antes

E depois de casar,

Sem cessar...

Namorar sem parar

Faz o mundo se encantar

Sem jamais achar

Que namorar antes

E depois de casar

É namorar demais...

Eu quero namorar

Eternamente...

Sempre...

Antes e depois

De me casar...

odolivio
Enviado por odolivio em 11/06/2012
Código do texto: T3718015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.