VIVER O AMOR

Viver o amor

É exercitar o coração

É sentir toda emoção interior

É demonstrar o seu avesso.

Viver o amor

É sorrir com o coração

É valorizar o brilho no olhar

É satisfazer os desejos mais profundos.

Viver o amor

É abraçar o coração

É se entregar sem receio

É viajar só no pensamento.

Viver o amor

É evoluir o coração

É transbordar felicidade

É acreditar na recompensa.

Viver o amor

É estar em festa no coração

É estar distraído no tempo

É oferecer uma canção ao vento.

Viver o amor

É aplaudir o coração

É antecipar a saudade

É dizer “ Eu te amo meu amor.”