O Amor

Assim como o sol

que brilha após os dias de chuvas,

Assim como a alegria

que volta depois das lágrimas,

O amor está na minha mente.

O amor é para todos,

do norte, do sul,

do oriente, do ocidente,

não importa de onde você é.

Amor ultrapassa todas as barreiras.

O amor é o sentimento de todas as estações,

primavera, verão, outono, inverno.

O amor é minha memória,

meu motivo de sorrir,

minha razão de viver.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 11/06/2012
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T3718223
Classificação de conteúdo: seguro