Conectando almas
Águida Hettwer

Balançam meus pensares com o vento sorrateiro a divagar,
Folhas pequeninas arrastadas dançam em minha frente,
Nostalgia toma-me nos braços, teu olhar na espreita a me vigiar,
Perfume inebriante invade o ar de repente.

Doce melodia sussurra teus lábios ao pé do ouvido em pura magia,
Conectando nossas almas, o âmago inflama de amor,
Escorre por entre os dedos néctares em primor,
A alma veste-se de poesia.

O horizonte esconde nossas juras, em remanso de cristal mergulha,
Flameja o peito, explosões de sensações, em noite escura és a fagulha,
No cântico dos versos que o coração entoa, doces momentos,
Ecoam gritos de outros silêncios.

Cai à tarde, em suaves cores de amor,
Resgatando o sentimento, saudade mesclada na aragem,
O amor suplicando passagem
Nossas almas em plena comunhão.


06.2.2007