Hoje!!!

Hoje quando acordei senti sua falta, e decidi pedir perdão sei que errei mas ja foi nao da pra voltar, sei que te prendi, me iludi, mas em nenhum momento te enganei pois sempre te amei, nao sei hoje mas ja te quiz, hoje te pesso perdão mas ao seu lado nao da mais não, pois voce me feriu, feriu meu orgulho, minha vida, meu coração ja estou cansada de viver esta ilusão, quem sabe um dia amigos seremos entao, mas por enquanto me deixe pois seu amor nao quero nao.