Atordoado

 
Se o amor é um sentimento único
Ele pode ser o único dentro do meu coração
Compartilhando-o com sincera emoção.
 
É Maria, Josefa, Conceição...
Amo todas com a mesma afeição
É maravilhoso sentir-se garanhão!
 
Nessa peleja sou uma alteza
Sendo elas minha realeza
Não saberia viver sem essas princesas.
 
O amor espalhado é espelho da verdade
Fico às vezes perturbado
Será que amar tanto assim é errado?
 
Jamaveira®


Imagem: Do Google



INDECISA
 
Eu fico tonta sem saber escolher,
tenho medo de ficar sem nenhum
por esse e o outro tenho bem- querer
e ainda sobra amor, pra mais um.
...Se o poeta fica atordoado com três
a poetisa aqui fica mais que indecisa
Pra um e outro, digo que estão na vez
E tem aquele que meu coração precisa.
...Sem dizer nomes, não vou comprometer
esses amores que não quero perder
quisera poder ficar com todos eles...
Ser tal e qual, uma “Dona Flor” da vida,
ser pelos três amada e preferida.
Mas será que eu vou dar conta deles???!
 
Vera Feliz


Querida poetiza você vestiu com maestria o bom humor da poesia e lindamente me ajudou a mostrar com seus versos divertidos e talentosos o lado volúvel que se faz presente em algumas situações e convive no dia a dia em muitos casais. Gostei demais! O engraçado de tudo isso é que muitos fazem juízo que a poesia é o retrato do poeta, já disse tantas vezes que escrevemos para todos e não necessariamente para nós mesmo, já pensou se fossemos o personagem de tudo que escrevemos? Kkkkk Abç. Jamaveira
 


Já disse que amo o amor
E assim posso amar este ou aquele senhor
Assim como a borboleta que ama tanto a sua flor
E se dele for eu a preferida
Meu preferido será ele
Ainda assim, neste coração
Todos os meus senhores
Farão morada em mim.


CONCEIÇÃO GOMES


Canto pra esse coração
Quase o mote da canção:
Ah, meu coração alado...
Vem, fica no meu pousado.


 KATHLEEN LESSA



De cada encarnação passada,
Trazemos uma personalidade.
Cada uma, pra sua felicidade,
Precisa arrumar uma namorada...
 
Jacó Filho


Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 11/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3718451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.