Magia do Amor

Explodimos em ternura e fez acesa a chama.

Sou fogo, és desejo,

confessas que me ama!

Assim fico em teus braços - lânguida doçura.

Encanto em nossa cama? É ver a tempestade.

Sigo teus passos, na dança sensual.

Encontro e inflamam-se os corpos,

em nossa dança - um ritual.

Entrego-me a paixão,

aos teus intensos desejos.

Eu tenho fome e sede

do toque de teus lábios,

do ardor de teus beijos.

Lá fora, o silêncio é cúmplice.

A alma, o amor invade.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 11/06/2012
Código do texto: T3718514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.