AMOR e MEDO

Insuportável sentir sua falta

Se eu fechar os olhos é possível te tocar

Se eu fechar por mais um tempo é possível sentir seu cheiro

Se eu ficar quietinho posso ouvir sua voz

Todo grande amor deveria ser vivido

Toda promessa deveria ser cumprida

Não deveria existir medo