A pessoa errada!!!

Pensando bem,em tudo que agente vê,

vivencia,ouve e pensa,nao existe

uma pessoa certa pra gente,existe

uma pessoa que se você parar para

pensar,é,na verdade,a pessoa errada.

Por que a pessoa certa faz tudo

certinho,chega na hora certa,faz as

coisas certas,fala as coisas certas,

mais nem sempre agente tá precisando

das coisas certas aí é hora de procurar

a pessoa errada,a pessoa errada te faz

perder a cabeça,fazer loucuras,perder a

hora,morrer de amor,a pessoa errada

vai ficar um dia sem te procurar

que é para na hora em que vocês 2

se encontrarem a entrega ser muito mais

verdadeira.A pessoa errada,é na verdade

aquilo que agente chama de pessoa certa,

essa pessoa vai te fazer chorar,mais uma

hora depois vai estar enxugando suas lágrimas

pedindo o seu perdao,essa pessoa vai tirar seu

sono e vai dar em troca uma noite de amor

inesquecível ,essa pessoa talvez te magoe,

e depois te enche de mimo pedindo desculpas,

essa pessoa pode nao estar 100% ao seu lado

mais vai estar 100% da vida dela te esperando,

vai estar o tempo todo pensanso em você.A pessoa

errada tem que aparecer p/ todo mundo,por que a

vida nao é certa,nada aqui é certo,o que é certo mesmo

é que temos de viver,cada momento;cada segundo;amando;

sorrindo;chorando;emocionando;pensando;agindo;querendo;

conseguindo e só assim é possivel chegar aquele momento

do dia em que agente diz:

´´GRAÇAS A DEUS DEU TUDO CERTO``.

quando na verdade tudo o que ele quer é que agente encontre

a pessoa errada para que as coisas comecem realmente

a funcionar p/ gente!!!

Ariane Rocha
Enviado por Ariane Rocha em 06/02/2007
Código do texto: T371860