BARBARIZADO

Fogo cruzado!

Atravesso o fogo,

o fogo do pecado,

o fogo dos olhares,

o fogo o desejo.

Deito na encruzilhada

e o fogo rasga meu corpo,

entra pela minha boca

e põe em chamas

a química guardada

no ensaio do meu coração.

E este fogo me barbariza,

mas eu gosto.

Perdão, Deus; só peco porque

sou seu fruto.

Fico barbarizado comigo

e jogo as cartas na mesa

para ver se meu Ás de Paus

cobre aquela Dama de Ouros...

E se sou um bárbaro que tenta habitar suas

terras estranhas, é

porque desejo dominar

esses seus campos tão férteis.

Não precisamos de amor para isso,

necessitamos somente daquele fogo

para cruzarmos!!!!

Assis William
Enviado por Assis William em 11/06/2012
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T3718762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.