AMOR NÃO É SÉRIO

Quem diz que o amor é sério, talvez esteja amando de forma errada.

O amor não é sério.

O amor é maluco.

O amor é divertido.

O amor é brincalhão.

O amor é moleque.

O amor é menino.

O amor nos faz jogar travesseiro um no outro.

O amor nos faz brincar de luta.

O amor nos faz brincar com gelo na boca.

O amor nos faz pular na cama feito crianças.

O amor nos faz dizer bobagem.

O amor nos tira do sério.

O amor nos devolve alegria.

O amor nos tira as rugas.

O amor faz a gente dizer coisa sem depois se arrepender.

O amor nos faz dançar sem música, fora do ritmo.

Ah, este amor moleque travesso.

Ah, este amor criança levada.

Ah, este amor que nos deixa feliz, MUITO FELIZ.