imagem google

MARCAS DE AMOR NA AREIA


Oh! Nuvem branca inofensiva
Vestes o alvo lençol da lua
E trazes charme na tua beleza,
Vai encantar outras paragens
E deixa que a lua ilumine os amantes,

Deixa que o luar faça cair pratarias,
Sobre o mar, os lagos e serranias;
Deixa a lua esconder os namorados.
Em dia próprio, consagrado.

Vai com tua dengosa beleza;
Enfeita com laivos a natureza,
Mas deixa as praias enluaradas

Quero, de mãos dadas,
Marcar a passos curtos a areia
E nesta noite tão linda,
Deixar marcas de pés descalços
Junto às marcas diminutas
Dos lindos pezinhos dela.
Medir de ponta a ponta a praia,
Num lindo passeio a dois.

Depois, deitados sobre o lençol de areia,
na intermitência de milhões de beijos,
Partilharmos doces segredos de amor.




imagem google
Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3718844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.