Canoa! ...

Canoa!...

Á deriva, pelo mar…

Sozinha, a balancear …

No vai e vem das ondas …

Com as gaivotas … quase a tocar-me!...

Como que a beijarem-me ..

Canoa, perdida …

Como uma mulher sofrida…

Sofrida, de tanto amar …

E desesperar …

As ondas do mar, a sustentam…

Para ela, não se voltar …

Ai! … canoa!... balança … balança

Num porto, irás parar …

Na volta, da reviravolta…

Alguém, hás-de encontrar! …

nita
Enviado por nita em 06/02/2007
Código do texto: T371887